Prosciutto Crudo Salumeo

420.00 грн.

Prosciutto Crudo Stagionato Dissosato Salumeo — итальянский деликатес, представляет собой сыровяленый свиной окорок, который на всех этапах производства не подвергается термической обработке.

Традиционно, продукт изготавливается из свиного окорока наивысшего сорта, который для начала тщательно натирается солью, без добавления вредных консервантов.
Выращивают свиней для последующего производства ветчины в соответствии с определенными правилами, в рацион питания которых входят фрукты и кукуруза.

Во время процесса сыровяления происходит расщепление белков и выделение специфических аминокислот, которые отвечает за формирование особого вкуса ветчины, с характерным ему ароматом, непревзойденным вкусом и оригинальной текстурой.
Затем окорок помещают в холодильную камеру, после чего следует нанесение слоя свиного жира на поверхность, что предотвращает излишнее высыхание и позволяет увеличить процесс созревания.

Секрет естественного созревания заключается в тонком балансе между температурой, влажностью помещения и продолжительностью, что позволяет получить идеально просоленное мясо, которое при нарезке будет светится на солнце и великолепно благоухать.

В Италии предпочитают есть Прошутто Крудо с местным хлебом чиабаттой, а также используют в качестве ингредиента в салатах, пицце, супах, ризотто и фокачче.
К столу традиционно подаются тонкие ломтики бледно-розового цвета, чуть блестящие, с дыней или инжиром.

Самым популярным итальянским лакомством признано панини, т.е. кусок чиабатты с сыром и прошутто, который подогревают в печи до расплавления сыра и затем наслаждаются великолепным блюдом.

Ветчина не содержит вредных ингредиентов и генетически модифицированных добавок. Выдержка: 8 месяцев.
В составе: свиной окорок, соль, консервант: азотнокислый калий.
Хранить следует в прохладном месте при температуре не более 7°С.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Prosciutto Crudo Salumeo”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *